Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №10 (91) - 2008

Продолжается подписка на журнал «Новый Уральский строитель» на 2009 год. Стоимость одного номера журнала – 90 рублей. Годовая подписка – 1080 рублей. Подписку можно оформить в редакции по телефонам: (343)371-12-48, 371-03-92. E-mail: nus@r66.ru
Журнал № -

Технологии. Оборудование. Материалы
Металлические кассеты
В продолжение цикла статей о фасадных материалах мы хотели бы рассказать о металлических кассетах. Металл объединяет два таких важных для фасада здания качества, как легкость и долговечность. Наиболее известный на международном рынке производитель фасадных кассет из металла – финская компания Ruukki.

Сэндвичи THERMOPANEL покоряют Север
10 марта 2008 года ООО «ТЕРМОПАНЕЛЬ-УРАЛ» перешагнуло рубеж выпуска 4 миллионов квадратных метров продукции с начала производства в 2002 году. Своеобразный «юбилейный» заказ поступил на ООО «ТЕРМОПАНЕЛЬ-УРАЛ» из Ямало-Ненецкого автономного округа. Фирменные панели будут использованы при строительстве вахтового жилого комплекса ООО «Юрхаровнефтегаз», который станет важным этапом в освоении нефтегазовых месторождений Ямала. По нашей просьбе событие прокомментировала директор регионального представительства по Урало-Сибирскому региону ООО «Термопанель-Урал» Юлия СТАРЧЕНКО.

Поквартирное отопление-2008
Поквартирное отопление (ПО) – автономное индивидуальное обеспечение отдельной квартиры в многоквартирном доме теплом и горячей водой. Наиболее перспективным направлением ПО является применение бытовых газовых отопительных котлов в многоэтажных жилых домах. В этом случае в каждой квартире устанавливается настенный газовый двухконтурный котел, обеспечивающий и отопление, и горячее водоснабжение.

Сравнительный обзор технологий устройства ограждающих конструкций подземных частей зданий
Технические решения по технологии строительства подземных сооружений открытым способом должны быть комплексными и включать технологии крепления котлована, разработки грунта в нем и устройства конструкций сооружения, инженерные мероприятия по защите котлована и подземного сооружения от подземных вод, инженерные мероприятия по обеспечению сохранности близрасположенной существующей застройки, а также обеспечивать выполнение экологических требований по охране окружающей среды.

Опыт применения метода выбивки колонн при реконструкции зданий и сооружений
Объекты капитального строительства возводят на пятьдесят-сто и более лет. Но нередко бывает, что с течением времени у владельцев здания возникает потребность в установке нового оборудования, изменении технологических и транспортных потоков. Для выполнения этих требований необходимо увеличивать шаг существующих колонн с 6 – 12 до 24 метров. При этом, как правило, работы приходится вести внутри существующего корпуса.



www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
Российский союз строителей СтройУрал_RU

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"