Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №8 (89) - 2008

Журнал № -

Компании

Партнерство в интересах клиента

Реализуя комплексный подход к производству изделий из алюминия и его сплавов, ООО «ЛПЗ «Сегал» постоянно совершенствует системы профилей строительного назначения. Сегодня группа компаний «СИАЛ» – одна из немногих российских производственных компаний, которая в соответствии с современными тенденциями развития алюминиевых профильных систем постоянно предлагает потребителю эксклюзивные конструкторские и технологические разработки. Планы компании ежегодно корректируются с учетом насущных требований строительного рынка, системы модернизируются на основе анализа практики их эксплуатации, в их структуру встраиваются новые профили.
 
За годы работы на российский строительный рынок группой компаний "СИАЛ" было выведено более десятка систем: холодные для остекления лоджий, внутренних перегородок, теплые, из которых изготавливаются внешние ограждающие конструкции (окна, витражи), оконная система так называемый "северный" вариант, с повышенным коэффициентом теплопередачи, фасадные системы различного назначения. Все системы СИАЛ отличаются экономичностью, разнообразием комплектации, соответствием требованиям современного рынка и предоставляют широкие возможности для реализации самых смелых и оригинальных архитектурных замыслов. Опыт применения системы СИАЛ на самых различных объектах, в разных уголках России подтвердил, что эти системы вполне конкурентоспособны с лучшими российскими и западноевропейскими аналогами и по техническим параметрам, и по дизайнерским характеристикам.
 
Качеству продукции в полной мере соответствует и качество услуг компании "Комплексные поставки" официального дилера завода "Сегал" в Уральском регионе. Формирование региональной системы продаж и постоянное прямое общение с клиентами в форме семинаров и технических презентаций систем алюминиевых профилей позволяют формировать долговременные партнерские отношения, увеличивать объемы поставок популярной у строителей продукции и расширять клиентскую базу. Постоянный контроль и пополнение складского запаса, выполнение заказов любого объема и сложности в предельно сжатые сроки, полноценная информационная и квалифицированная техническая поддержка, знакомство со всеми новинками производства на таких принципах выстраивает компания "Комплексные поставки" долговременные партнерские отношения со строительными организациями и предприятиями Уральского региона.
 
В нынешнем году, к примеру, произошло значительное расширение спектра сервисных услуг для переработчиков. Сейчас в Екатеринбурге специалисты компании могут самостоятельно рассчитывать оптимальную номенклатуру и необходимое количество алюминиевых профилей и комплектующих под каждый конкретный проект. Все расчеты по комплектации ведутся при помощи специализированной программы "Профстрой". Ранее подобные расчеты производились исключительно специалистами конструкторского бюро ЛПЗ "Сегал" в Красноярске, что, конечно, не могло не отражаться на сроках выполнения работ.
 
Техническая поддержка клиента ведется по всем направлениям. Квалифицированная оценка проектов с выдачей конкретных рекомендаций по конструкциям и их заполнению, по выбору той или иной системы алюминиевых профилей в зависимости от архитектурных решений, заданных условий по теплотехнике, шумоизоляции и т.д. позволяет сэкономить заказчику и время, и финансовые ресурсы. Правильно выбранное техническое решение уже само по себе может оптимизировать расходы. Известно, например, что при остеклении лоджий возможно применение холодной системы остекления, которая выглядит как полноценный витраж, но ощутимо отличается от последнего по цене. Отметим, что для заказчиков ясность в вопросах реального количества и реальной стоимости профилей и комплектующих имеет особое значение в условиях проведения тендеров среди подрядных организаций. Кроме того, специалисты компании "Комплексные поставки" предлагают заказчикам решения по узлам крепления алюминиевых конструкций как с учетом особенностей индивидуального проекта, так и типовые решения. Стоит подчеркнуть, что вся эта подготовительная работа осуществляется специалистами компании "Комплексные поставки" бесплатно.
 
В компании "Комплексные поставки" уверены, что от продуктивных и нацеленных на качество на всех этапах работы контактов с потребителями в немалой степени зависит репутация профилей СИАЛ и успешность их продвижения на строительном рынке Уральского региона.
 
К тому же системы "СИАЛ" выгодно отличаются от других конструкций по соотношению цена-качество, а весь спектр профилей и комплектующих, выпускаемых ЛПЗ "Сегал", представлен на региональных складах компании "Комплексные поставки" в Екатеринбурге и в Челябинске. Максимальный срок отгрузки необходимых комплектующих под индивидуальные заказы составляет три недели.
 
***
 
В последнее время именно совершенствование инжиниринговых услуг стало для компании "Комплексные поставки" приоритетным направлением развития. В значительной степени это связано с существенным расширением применяемых на объектах Уральского региона систем профилей СИАЛ. За последние два года, в частности, впервые в Екатеринбурге на целом ряде объектов было реализовано структурное остекление на основе системы КП 50К. Среди реализованных с применением этой системы проектов стоит отметить офисное здание на пересечении ул. Куйбышева и Мамина-Сибиряка, здание Уральского банка реконструкции и развития по ул. Сакко и Ванцетти и гостиницу "Украина" на Кольцовском тракте. Кроме того, все большее распространение получает система "Слайдинг 45", которая позволяет выполнять остекление витражей лоджий со второго этажа и выше в зависимости от проекта наружного остекления. Система устанавливается и стеклится изнутри помещения, что исключает использование разнообразных подъемных механизмов. Соответственно это решение значительно дешевле традиционной стоечно-ригельной технологии. Остекление витражей жилых зданий с применением слайдинга 45 было также использовано на жилых домах по ул. Таганской , ГотвальдаМашинистов(ЗАО "Декра Плюс", Билимбаевской (ООО "Фасадные технологии"), Фучика (ЗАО "Атомпрофи Плюс").
 
В ближайшее время компания планирует предложить переработчикам еще одну востребованную услугу выполнение рабочей документации на этапе, следующем после проведения замеров конструкций на тот или иной проект. То есть переработчики будут получать готовый комплект документации, которую можно будет сразу "запускать" в производство.
 
В свою очередь, разработчики ООО "ЛПЗ "Сегал" совсем недавно предложили российским строителям очередную новинку систему элементного фасада. В этом случае конструкция (кассетные элементы) будут доставляться на строительную площадку уже застекленными, что позволит значительно сократить сроки монтажа, повысить его надежность и безопасность, особенно применительно к высотному строительству. По теплотехническим показателям элементный фасад также существенно превосходит стоечноригельные конструкции.
 
В рамках компании выработан и постоянно дополняется новыми данными сертификационных испытаний пакет документации, необходимый подрядчикам для работы с заказчиками. К настоящему времени проведены теплотехнические расчеты по всем системам и подсистемам, выпускаемым ЛПЗ "Сегал". Ведутся испытания по шумоизоляции для витражей и оконных конструкций. Получены результаты испытаний для системы навесных вентилируемых фасадов по коррозионной стойкости и на сейсмичность 9 баллов это самый высокий результат среди аналогичных систем. Для Уральского региона срок гарантии по этой системе, таким образом, составляет 50 лет. Для регионов с агрессивной внешней средой идет разработка специального анодированного профиля.
 
***
 
Тенденции взаимодействия, обмена опытом и технологиями на российском рынке сегодня очень сильны. Быть успешным в одиночку невозможно, каждой компании нужны надежные партнеры и долговременные деловые связи. Особенно, если это партнерство строится на принципах максимального учета интересов клиента. Обмен знаниями и опытом, продвижение передовых технологий, полномасштабная информационная и техническая поддержка для компании "Комплексные поставки" давно уже стали необходимым элементом каждодневной деятельности. В результате такого партнерства выигрывает не только сама компания, но и третья сторона клиенты. Кстати, отметим, что постоянные заказчики компании "Комплексные поставки", как правило, последовательно расширяют применяемый на своих объектах ассортимент профилей "СИАЛ", все чаще реализуя эффективные проекты комплексного использования профилей. А это значит, что в строительной практике становится больше надежных и современных решений.
 

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"