Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №12 (102) - 2009

Журнал № -

Качество
Нестандартные решения «Водоканалстроя»
Первые объекты по монтажу, ремонту и модернизации городских систем водоснабжения и водоотведения, теплотрасс были выполнены предприятием «Водоканалстрой» еще 15 лет назад. С того времени значительно изменились применяемые технологии, существенно вырос уровень решаемых задач по сооружению инженерных коммуникаций.

Агломрамор – в соавторстве с природой
Средний Урал славится красотой и широкой цветовой гаммой разнообразных видов мрамора. Однако у природного мрамора есть и недостатки – невысокая прочность, хрупкость, истираемость. Исправить «недоработки» природы решили специалисты ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор», раз­- работавшие в своей производственной лаборатории и внедрившие в производство новый материал под названием «агломрамор». Блоки и плиты практически любых оттенков и самых разнообразных рисунков радуют глаз, а физико-механические характеристики материала во много раз превосходят природный аналог.

Системы строительных профилей «СИАЛ»: главное – безопасность
Очередной семинар литейно-прессового завода «СЕГАЛ» организовала и провела в декабре в Екатеринбурге компания «Комплексные поставки». Особенностью этого двухдневного семинара стало внимание к проблемам пожарной безопасности при проектировании и монтаже навесных вентилируемых фасадов (НВФ) и светопрозрачных конструкций.

Как выбрать лучшую штукатурку?
Штукатурные работы – традиционный способ выравнивания и подготовки поверхностей стен, потолков, фасадов под чистовую отделку. При ремонте квартир в подавляющем большинстве случаев оштукатуривание стен и потолков – основной вид работ. Сегодня наибольшее распространение получили сухие штукатурные смеси. Штукатурных составов – великое множество. Дорогие и дешевые, отечественные и импортные, грубые и тонкие, обычные и декоративные – все они с трудом укладываются в единую классификацию. Как выбрать лучшую из них для ваших целей? Об этом пойдет речь ниже.

О реализации энергосберегающих мероприятий в проектах теплоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования
Специалистами государственного автономного учреждения Свердловской области «Управление государственной экспертизы» проведен анализ реализации проектными организациями энергосберегающих мероприятий при проектировании теплоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования зданий.



www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
Российский союз строителей СтройУрал_RU

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"