Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №1 (103) - 2010

Журнал № -

Профессионалы

ПЕРМГЛАВСНАБ: надежность и универсальность

Умение в любых экономических условиях сохранять и наращивать свой потенциал, умножать опыт и формировать перспективную стратегию развития отличают деятельность известной не только в Уральском регионе компании – ОАО «Пермглавснаб». Второе десятилетие этот профессиональный коллектив последовательно и настойчиво реализует главные принципы своей деятельности – надежность, универсальность, высокое качество. Менялись экономические реалии, потребности заказчиков, но ОАО «Пермглавснаб» стабильно сохранял и приумножал свою деловую репутацию, уверенно расширяя сферу деятельности и влияние на развитие экономики Пермского края.

В интересах деловых партнеров
ОАО «Пермглавснаб» создавалось в 1992 году на базе Пермского главного территориального управления Гос­снаба СССР, которое в то время было единственной организацией, снабжавшей материалами и ресурсами все предприятия бывшего СССР. Взяв все лучшее от системы централизованного распределения, в новых условиях компания смогла предложить потенциальным деловым партнерам надежные, гибкие схемы обеспечения материально-техническими ресурсами по широкому профилю продукции народно-хозяйственного назначения. Сегодня «Пермглавснаб» является крупнейшей организацией снабженческой сферы Прикамья.
Рыночные реалии потребовали от предприятий, работающих в сфере снабжения, принципиально новых бизнес-решений, позволяющих не только обеспечивать доставку необходимых материалов и оборудования, но и предложить клиентам современные и гибкие подходы к решению конкретной задачи. Многоотраслевая деятельность компании и комплексная поставка продукции широкой номенклатуры, оперативность исполнения заказов и формирование конкурентоспособных цен стали весомым и по достоинству оцененным партнерами преимуществом ОАО «Пермглавснаб».
Репутация надежного партнера, многолетний опыт работы, наличие складского комплекса с развитой инфраструктурой и прочные деловые контакты с крупнейшими производственными предприятиями России, ближнего и дальнего зарубежья позволяют ОАО «Пермглавснаб» комплексно, с наименьшими потерями решать задачи своих деловых партнеров.

Стратегический приоритет – строительство
Вполне логично, что отработав схемы снабжения не на одном строительном объекте, руководство Пермглавснаба задумалось о более активном развитии именно строительного направления. Сегодня строительство жилья является одним из приоритетных направлений работы ОАО «Пермглавснаб» и составляет значительную часть в общем объеме деятельности акционерного общества, являясь одним из крупнейших заказчиков в строительстве жилых домов в областном центре. Всего же компания возвела более 154 тысяч кв. метров общей площади, это 1 855 новых комфортабельных квартир. Сегодня компания органично объединила функции заказчика строительства, снабженца и управления недвижимостью.
Внимательно отслеживая современные тенденции развития строительного производства, в 2006 году специалисты Пермглавснаба освоили новые эффективные методы возведения зданий – универсальную сборно-каркасную технологию «КУБ 2.5» и сборно-монолитный каркас БелНИИСсистемы «АРКОС-1».
 
Следует отметить, что возводя собственные объекты и обеспечивая бесперебойное снабжение других строительных площадок региона, ОАО «Пермглавснаб» последовательно решает задачи поддержки отечественных производителей. Качественное и добротное жилье возводится из российских материалов, многие из которых выпускаются на предприятиях Пермского края.
Проекты всех возводимых ОАО «Пермглавснаб» объектов специально разработаны ведущими проектными организациями Перми, ведь строительство жилой и коммерческой недвижимости ОАО «Пермглавснаб» ведет на особенно ответственных площадках, в центральных районах Перми. Так, в первом квартале 2010 года планируется начать строительство в центре города, по ул. Островского, 17-этажного жилого дома со встроенными офисными помещениями и пристроенной многоуровневой автостоянкой.
Наряду с возведением многоквартирных домов компания реализует проект строительства в Пермском районе, на берегу Камы, коттеджного поселка «Бережное».
В свою очередь профессиональное изучение тенденций развития рынка недвижимости позволяет компании разрабатывать новые схемы финансирования и реализации жилья. Стремление соответствовать потребностям и возможностям потенциальных потребителей – характерная черта деятельности компании.
Лучшая награда – современные объекты Прикамья
Визитной карточкой ОАО «Пермглавснаб», зримо иллюстрирующей имидж компании среди профессионального сообщества, в полной мере служит торговый центр «КИТ» в Перми. Современный объект коммерческой недвижимости был возведен в рекордно короткие сроки. Современное функциональное трехэтажное здание из бетона и стекла органично вписалось в деловой центр микрорайона, а его посетители по достоинству оценили удобную планировку и продуманность проектных решений.
Впрочем, не только этот объект, построенный ОАО «Пермглавснаб», получил высокую оценку общественности. К примеру, в 2002 году по итогам областного конкурса в номинации «Лучший объект года» был отмечен дипломом жилой дом на ул. Кирова, 8, в 2005-м – жилой дом на ул. Горького, 49.
В 2006 году сдача в эксплуатацию жилого дома на ул. Кирова,10 завершила формирование 113 квартала Ленинского района Перми. Это один из интересных проектов компании, реализованных в микрорайоне Разгуляй. Местоположение выстроенных домов, близость их к центру города и транспортным развязкам, объемно-планировочные и конструктивные решения, благоустройство прилегающей территории делают объекты ОАО «Пермглавснаб» привлекательными для покупателей недвижимости и определяющими архитектурное лицо города.
За большой вклад в строительство жилых домов и расселение ветхого жилого фонда в микрорайоне Разгуляй, сохранение архитектурно-исторического облика Перми коллектив ОАО «Пермглавснаб» получил благодарственное письмо администрации Перми.

Сегодня, несмотря на кризисные явления в экономике, генеральный директор ОАО «Пермглавснаб» Александр Сергеевич Парыгин, как всегда, устремлен в будущее. В планах компании – создание многопрофильного строительного комплекса, комплектующего строительство, обеспечивающего финансирование и реализацию построенного жилья. И нет сомнения, что она будет успешно решена. Этот коллектив на деле уже не раз доказывал свое умение наращивать производственный потенциал и стабильно развиваться по многим направлениям.


При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"