Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №1 (109) - 2011

Журнал № -

Домостроительные системы
Несъемная опалубка: индустриальное строительство и многообразие конструктивных решений
Ни для кого не секрет, что сегодня основными требованиями к новым технологиям строительства являются высокий темп строительства и идеальное качество возводимых зданий. Имеющиеся ресурсы и технологии часто не позволяют обеспечить эти потребности в короткие сроки, поэтому строительные фирмы вынуждены искать новые пути развития.

«КУБ-Стройкомплекс»: преимущества системы КБК
Развитие строительного комплекса напрямую связано с темпами внедрения и применения современных технологий, инновационных технических и конструктивных решений. Сегодня, когда осуществляются масштабные преобразования, очень важно выработать верное направление развития – строить надежно, с высоким качеством, используя усовершенствованные системы домостроения. Именно такой позиции придерживается генеральный директор пермского завода сборно-монолитного каркаса КБК Алексей Шиляев.

ОСКОЛЬСКАЯ ОПАЛУБКА – ЛУЧШИЙ ВЫБОР для монолитного строительства
Монолитное строительство – динамично развивающаяся современная технология, которая позволяет возводить здания любой этажности и формы в кратчайшие сроки. Стены и перекрытия, выполняемые по монолитной технологии практически без швов, имеют небольшую толщину, что уменьшает нагрузку на фундамент и соответственно затраты на его возведение.

Сегодня в России налажено производство вполне конкурентоспособных продуктов
В конце 2008 года в Екатеринбурге на рынке поставщиков материалов и оборудования для монолитных систем присутствовало порядка пяти крупных игроков. В настоящее время их число значительно сократилось. Экономические потрясения последних лет и жесткую конкуренцию выдержали недавно появившаяся на местном рынке «Первая опалубочная компания», «Уралмонолиткомплект», и конечно, «Промстройурал М».

На уровне мировых стандартов
Строительные технологии не стоят на месте, ежегодно на строительном рынке появляются новые, более прочные и надежные материалы. Сегодня монолитное строительство завоевывает все большую популярность, растет спрос и на строительную опалубку.



www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"