Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №11 (115) - 2011

Журнал № -

Стройиндустрия

Каркасно-панельные дома

На сегодняшний день известен целый ряд технологий деревянного домостроения. Если Вы хотите иметь надежный, красивый дом, причем, чтобы он был возведен в кратчайшие сроки и обошелся дешевле, значит, стоит выбрать технологию каркасно-панельного домостроения.

ПРЕИМУЩЕСТВА
КАРКАСНО-ПАНЕЛЬНОГО ДОМА

• экологичность и дизайн
В производстве используются только экологически чистые материалы. Уни-фицированность типоразмеров несущих элементов каркасно-панельного дома позволяет выбрать любой вид отделки как снаружи, так и внутри. Благодаря этому каркасно-панельные дома могут выглядеть как деревянными, так и кирпичными — один и тот же дом, построенный для разных заказчиков, будет выглядеть абсолютно по-разному. Все зависит только от возможностей и пожеланий клиента.

• экономичность
Каркасно-панельные дома обладают меньшим энергопотреблением, чем кирпичные и газобетонные дома. Легкость конструкции каркасного дома значительно снижает нагрузку на грунты, что позволяет применять более экономичные типы фундамента и экономить средства без ущерба качеству конструкции дома.

• высокая теплоизоляционная
  способность
Сопротивление теплопередачи панели с использованием эковаты, К 0-4,1м (180мм) –2 С 0 /Вт. Таким образом, наши дома могут возводиться на территории Крайнего Севера.
• заводское качество
Производство панелей в цеховых ус-ловиях позволяет достичь высокой точности стыков панелей дома и максимальной готовности панелей под чистовую отделку. Каркасно-панельный дом обладает высокой сейсмоустойчивостью. Такой дом можно сравнить с системой жестко связанных коробок, которую разрушить крайне непросто.

• короткий строительный цикл
Сроки сборки и ее трудоемкость при каркасно-панельном домостроении минимальны; как правило, уже через два-три дня, максимум через неделю, основная коробка готова. Продолжительность строительства в основном зависит от объема работ, связанных с внутренней и наружной отделкой, прокладкой коммуникаций и установкой оборудования. Это важное преимущество для реализации коммерческих проектов в области недвижимости. В каркасный дом можно вселяться сразу после завершения строительства.

• отсутствие сезонности
Технология позволяет возводить дома в любое время года без потери качества и без увеличения стоимости работ.
• цена
Используя технологию каркасно-па-нельного домостроения, можно построить качественный, надежный дом дешевле, чем аналогичный дом по традиционным технологиям. Снижение цены происходит из-за коротких сроков кредитования, и как следствие, снижения процентного бремени по кредиту. Продав прежнее жилье, можно расплатиться по кредиту. Расходы после окончания строительства на отопление и кондиционирование также минимальны — это дом-термос, не выпускающий тепло и не впускающий жару. Так зачем платить больше?

ООО «ПКФ «ПАРТНЕР-ЭКСПРЕСС» вы-полняет полный комплекс проектных и согласовательных работ со всеми надзорными инстанциями, строительно-монтажных работ со сдачей «под ключ» быстровозводимых ДЕРЕВЯННЫХ каркасно-панельных домов. Дом может быть спроектирован и построен по эскизу клиента или типовой дом с изменениями по желанию заказчика.
Более подробную информацию о технологии каркасно-панельного до-мостроения, этапах строительства, сроках и стоимости работ Вы можете узнать по телефонам:
8 (34370) 25-544
8-912-26-79-668


«ПКФ «Партнер-Экспресс»
 г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72, оф. 306, на сайте www.p-e.ru


При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"