Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №4 (111) - 2011

Журнал № -

Подрядчики
ООО «РТС»: комплексный подход к решению любой задачи
Компания «РТС» — коллектив единомышленников и профессионалов, имеющих огромный опыт в строительстве и управлении. Новые технологии, высококачественные материалы, оригинальные идеи архитекторов и проектировщиков позволяют компании реализовывать востребованные на рынке недвижимости Екатеринбурга проекты.

Теплый дом в «деревянной рубашке»
10–квартирный таунхаус общей площадью 1720 кв. метров возводится в поселке Светлореченский по технологии VELOX WERK Gmbh (Австрия) с использованием элементов несъемной щитовой щепоцементной опалубки.

ООО «Виктория инвест строй»: надежность и ответственность
Компания «Виктория инвест строй», вышедшая на строительный рынок Екатеринбурга в 2006 году, заявила о себе уверенно и профессионально. Сегодня коллектив профессионалов предоставляет полный комплекс услуг в сфере жилого и промышленного строительства — от проектирования и общестроительных работ до сдачи объектов в эксплуатацию.

Группа компаний «Астра» открывает новые горизонты
Группа компаний «АСТРА» на строительном рынке Екатеринбурга выступает как опытный участник строительства и реконструкции жилых многоэтажных и малоэтажных зданий, административно–торговых комплексов, спортивных сооружений, производственных объектов. В штате предприятий трудятся около 250 инженерно–технических работников, труд нескольких профессионалов отмечен званиями «Заслуженный строитель России» и «Почетный строитель России».

Теплый дом с "Теплитом"
ООО «Производственно–Строительное Объединение «Теплит» занимает особое место в строительном комплексе Уральского региона. Это уникальное как в России, так и в Европе предприятие, превращающее отходы производственной деятельности угольных ГрЭС в энергоэффективный современный строительный материал. В сознании потребителя «Теплит» и твинблок уже прочно связаны с качественным и экономичным малоэтажным и индивидуальным строительством.

ЛСР Урал – весь комплекс услуг: от проекта до сдачи «квадратного метра»

ООО «Спецстрой»: надежно и технологично
Ответственности и профессионализма компании ООО «Спецстрой», как говорится, не занимать. Высокий квалификационный уровень, организационный и управленческий потенциал этого коллектива убедительно продемонстрирован на строительстве таких технически сложных объектов, как строительство вестибюля и платформы станции метро «Чкаловская», притоннельных сооружений перегона метрополитена от станции метро «Ботаническая» до станции метро «Чкаловская», третьей очереди ТЦ «Метро Кэш энд Керри», строительстве щебеночного завода на карьере «Гора Змеевая» и других объектах промышленного и гражданского строительства.

Загадки "железного дома"
Интересную и неожиданно смелую технологию малоэтажного домостроения демонстрирует на этом участке ООО «Уралбилдинг». Таунхаус здесь возводят из… железа, вернее — легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Разобраться в особенностях этой технологии нам помог директор компании Иван КУЗНЕЦОВ.

В Екатеринбурге работает строительная инновация мирового уровня
За последние 20 лет многое кардинально изменилось на строительном рынке, включая и отечественную стройиндустрию. Появились новые материалы и технологии, существенно ужесточились нормы, в первую очередь по вопросам строительной экономичности, экологической безопасности и комфортности проживания. И, на мой взгляд, именно оригинальная технология «СОВБИ», как исключительно инновационная разработка российских ученых, отлично вписывается в этот глобальный тренд современного строительства, оптимально соблюдая редкое сочетание «цены и качества» без малейших потерь для последнего.

ООО «КастомСтрой»: с учетом эффективной эксплуатации
Строительная компания «КастомСтрой» входит в группу компаний «КАСТОМ», которая хорошо известна на рынке недвижимости Уральского региона. Вот уже 12 лет компания успешно развивает современные системы управления девелоперскими проектами и объектами недвижимости на всех этапах жизненного цикла, начиная с концептуальных проектных решений, через строительство, до эксплуатации действующего объекта.

Не страшны даже землетрясения
При строительстве таунхауса на этом участке за основу выбрана хорошо знакомая многим каркасно–рамочная система. Однако в данном случае каркас здания возводится по инновационной технологии, которая разрабатывалась в течение шести лет специалистами строительной фирмы «Урал–ТАНИК».

ЗАО "СТРОЙТЭК": опыт, создающий результат
Успех компании определяет ее постоянное развитие. Для тех, кто пришел на строительный рынок всерьез и надолго, каждый новый объект становится шагом вперед. Два десятилетия работает на строительном рынке Екатеринбурга и Свердловской области ЗАО СК «СТРОЙТЭК», но и сегодня на каждом своем объекте стремится, во–первых, максимально реализовывать профессиональный и производственный потенциал коллектива, во–вторых, осваивать новые технологии и эффективные технические решения.

ООО «РСУ–37»: высокое качество гарантируем
Компания «РСУ–37» создана в 2002 году. Основным направлением ее деятельности является строительство жилых и офисных зданий разной этажности с наземными и подземными парковками. Этот коллектив мобильно реагирует на запросы рынка, а потому всегда востребован на строительстве значимых для города объектов.

«Хорошо забытое старое»
Этот таунхаус выделяется среди других строящихся объектов Светлореченского своей внешней… традиционностью. Кажется, ничего нового: снаружи – лицевая кирпичная кладка, несущие стены выполнены из пеноблоков, на крыше – керамическая черепица. И даже возникает вопрос: не дороговато ли все это великолепие для жилья эконом-класса? Но подрядчики из СМУ-5 уверены, что экономить необходимо не за счет снижения качества материалов, а посредством применения оптимальных технологий строительства.

Профессиональное технологичное строительство
Некоммерческое партнерство «Уралэнергостройкомплекс» участвует в строительстве экспериментального поселка Светлореченский, возводит два трехэтажных дома, а также выступает генподрядчиком по устройству сетей и благоустройству поселка. Строительные работы на объекте осуществляет компания ООО «Профтехстрой», основанная в 1999 году, которая входит в состав некоммерческого партнерства «Уралэнергостройкомплекс».



www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
Российский союз строителей СтройУрал_RU

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"