Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №4 (111) - 2011

Журнал № -

Подрядчики

ООО «Виктория инвест строй»: надежность и ответственность

Компания располагает собственным оборудованием и оснасткой для возведения каркасов монолитных зданий, а квалифицированные специалисты собственного проектно–конструкторского управления осуществляют проектирование жилых домов и социальных объектов.
Сегодня «Виктория инвест строй» играет заметную роль в преобразовании района «Вторчермет» из «рабочего» в современный и комфортабельный район Екатеринбурга с развивающейся инфраструктурой.
В портфеле реализованных строительных проектов — ввод в эксплуатацию 17–этажного жилого дома с офисами и торговыми помещениями на первом этаже на ул. Санаторная, 19, строительство первого на Вторчермете клубного дома «КАМЕЛОТ» на ул. Селькоровская, 30, 24–этажного жилого комплекса «Chermet Plaza» и многие другие объекты.
ООО «Виктория инвест строй» является членом СРО «Гильдия строителей Урала», а также СРО «Проектировщики Свердловской области» и обладает всеми необходимыми допусками для ведения полного цикла работ. Внедряя новейшие технологические подходы в сфере инженерных коммуникаций, ограждающих конструкций и конструктивно–планировочных решений, компания гарантирует надежность и безопасность дальнейшей эксплуатации своих объектов.

Главные принципы деятельности компании «Виктория инвест строй» — надежность, безопасность и ответственность — в полной мере проявились и в рамках ее участия в реализации выставочного проекта застройки поселка Светлореченский. Таунхаус №4», который возводит здесь компания, это современный монолитно–каркасный блокированный дом.
Лаконичная форма фасада, сложный многоскатный силуэт кровли с мансардными окнами, готические фронтоны с трапецеидальными окнами, элементы панорамного остекления и минимализм цветового решения формируют запоминающийся облик дома и определяют его актуальный внешний вид.
Колонно–ригельный метод — апробированная исключительно в многоэтажном строительстве технология, обладающая такими преимуществами, как высокие теплосберегающие и конструкционные свойства, экономичность строительства, отлично показала себя и при возведении малоэтажных домов. Таунхаус №4 — это проект с применением надежных и высококачественных материалов, соответствующих современным стандартам инженерных систем.
 «Участие нашей компании в проекте Светлореченский мы расцениваем как прекрасную возможность, встав в один ряд с ведущими застройщиками Екатеринбурга, перенимая опыт корифеев строительной отрасли, продемонстрировать лучшие качества нашего молодого амбициозного коллектива, — отмечает директор ООО «Виктория инвест строй» Борис Эдуардович Шварц. — Не менее полезна для нас и практика непосредственного коннекта между исполнительной властью, осуществляющей управление проектом, и производственным бизнесом. На коротком для строительства проекте исключительно познавательно наблюдать возведение каждого объекта в отдельности, извлекая позитивный опыт и отмечая системные ошибки. Благодарим инициаторов проекта за предоставленные нам возможности проявить себя».

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
Российский союз строителей СтройУрал_RU

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"