Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №4 (111) - 2011

Журнал № -

Подрядчики

ООО «РСУ–37»: высокое качество гарантируем

Взаимодействие ООО «РСУ –37» с другими предприятиями Группы компаний «Кронверк» позволяет добиваться высоких результатов на всех этапах строительно–монтажных работ — от проекта до сдачи объекта «под ключ». Сегодня Группа компаний «Кронверк» объединяет инжиниринговую компанию, автотранспортное предприятие, Кушвинский кирпичный завод, Красноуфимский завод строительных материалов, цех по производству металлоконструкций и цех по производству светопрозрачных конструкций. Собственное производство широкой номенклатуры строительных материалов — железобетонные изделия, пазогребневые плиты, металлоконструкции, пластиковые окна, алюминиевые лоджии и т. д. — сокращает затраты, обеспечивает высокое качество работ. Свое агентство недвижимости тщательно анализирует запросы потенциальных покупателей, а строители стремятся воплотить их в новых жилых проектах. Таких, как жилые комплексы «Сосновый бор», «Янтарный», «Мечта», «Полесье» и застройка района «Академический» г.Екатеринбурга.
Сегодня коллектив ООО «РСУ –37» ведет строительство дома №14 в поселке Светлореченский и будет представлять новые технологии, основанные на принципе несъемной опалубки из вспененного полистирола, в рамках выставки «Иннопром–2011».
При самых высоких технических характеристиках эта технология «настроена» на снижение стоимости строительства, что особенно актуально для массового развития малоэтажного жилья. Будущие жители таунхауса, конечно, оценят высокую звуко– и теплоизоляцию своих квартир, а профессионалы компании «РСУ–37», как всегда, порадуют новоселов высоким качеством отделочных работ.

Представителем технологии, используемой при возведении таунхауса, является компания ООО «ДТФ–Монолит». Изучив различные технологии, основанные на принципе несъемной опалубки из вспененного полистирола, компания «ДТФ–Монолит» пришла к выводу, что предложенная итальянской компанией Монета строительная технология имеет ряд значительных преимуществ. Таунхаус № 14 был смонтирован из модульных строительных панелей стен и перекрытий из вспененного самозатухающего пенополистирола с проволочным каркасом в качестве несъемной опалубки “Монета Программа Монолит”. Конструктивная особенность технологии в виде одинарной несущей панели дополнительно позволяет снизить себестоимость готового жилья. А надежно армируемое бетонное покрытие как снаружи, так и внутри готового помещения, позволяет отказаться от дополнительных фасадных и внутренних отделочных работ.

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей
Заходи! Полная база земельных тендеров! Удобный поиск! Спецпредложение
tarusa-cottage.ru

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"