Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №4 (111) - 2011

Журнал № -

Технологии малоэтажного домостроения

Строительная керамика от «Брикфорд» как вечное искусство

Уровень строительства и отделки с использованием таких материалов предполагает непродолжительный срок службы возводимых зданий. Качественные материалы, рассчитанные на жизнь нескольких поколений людей, пока не так популярны среди отечественных строителей и покупателей. И дело тут даже не в их высокой стоимости, а в том, что идея строить на века сейчас, увы, неактуальна в общественном сознании современной России.
В этой ситуации наша компания может с уверенностью заявить о превосходном качестве своей продукции, поскольку бренды керамических материалов, представителями которых мы являемся, принадлежат ведущим торговым маркам стройиндустрии в Европе. Успешная и многолетняя, а зачастую даже вековая история выпускающих их предприятий — лучшее тому подтверждение.
По существу, «Брикфорд» занимается реализацией не только высококачественных, эксклюзивных и долговечных стройматериалов, но также знаний и богатого опыта, накопленного мировыми производителями. Уникальность, технологическая и эстетическая ценность продвигаемой нами строительной керамики заключается, прежде всего, в европейском понимании качества, в отточенной до мелочей технологичности производственного процесса. В первую очередь это относится к таким материалам, как кирпич ручной формовки, тротуарный камень, клинкерная плитка и черепица западноевропейского производства.
Кроме того, необходимо выделить особую технологию для строительства стен — систему теплой керамики. К сожалению, ни один из строительных продуктов подобного уровня в нашей стране пока не производится. Тем не менее, сейчас на них есть устойчивый спрос, когда нашим покупателем выступает культурно, эстетически и материально состоявшийся человек, пришедший к поистине судьбоносному решению создать собственный фамильный дом как настоящее «родовое гнездо», которое надежно прослужит его потомкам не одно десятилетие. Поэтому с нами он строит не просто дом для себя и своей семьи, а воплощает самую сокровенную мечту.
Это хорошо видно и на примере участия «Брикфорд» в строительстве малоэтажного экспериментального поселка Светлореченский в Екатеринбурге. Этот уникальный проект городской администрации примечателен тем, что в ходе его реализации отрабатываются механизмы строительства реально доступного малоэтажного жилья. При этом не исключается, а только приветствуется применение интересных инновационных технологий. На площадке Светлореченского мы были поставщиком блочных камней теплой керамики «KeraKam» для возведения стен одного из таунхаусов. Следует признать, такое участие действительно оказалось для нас очень перспективным и коммерчески выгодным, потому что нам представилась прекрасная возможность широко продемонстрировать отличное качество собственной продукции на практике и убедительно доказать, что она может быть вполне доступной региональным покупателям, включая и работников бюджетной сферы.

Давно занимаясь на Урале продвижением столь долговечного стройматериала, как клинкерная керамика, мы научились смотреть далеко вперед и делать основательные заделы на перспективу бизнеса. Когда уже не пугает ни пресловутый «отложенный спрос» населения, ни отнимающая массу времени просветительская работа среди потенциальных заказчиков. Так постепенно, кирпичик за кирпичиком, складывая прочный фундамент неизбежного процветания своего благородного дела, мы верим, что в довольно скором будущем это обязательно принесет достойные плоды

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"