Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №6 (113) - 2011

Журнал № -

Профессионалы

«Клиент – животворящая сила нашего бизнеса»

Сегодня ЗАО «Екатеринбурггорпроект» представляет собой многопрофильную проектную организацию, занятую комплексным проектированием объектов жилищно-гражданского строительства, гостиничных комплексов, школ и детских садов, медицинских учреждений, торговых центров, административных зданий, банков, спортивных и многофункциональных залов, гаражей и вспомогательных производственных зданий.
На протяжении двадцати лет институт удерживает лидирующие позиции в сфере проектирования объектов жилищно-гражданского строительства. Его специалистами разработано более 700 проектов различных объектов в Екатеринбурге, городах области и регионах России. По проектам института возведены жилой микрорайон Ботанический – крупнейший в Екатеринбурге, комплекс Онкологического центра на Широкой Речке, служебно-производственное здание Екатеринбургской таможни, административно-лабораторный корпус Уральского таможенного управления, здание УКСа городской администрации. Институт принимал активное участие в программе возрождения Верхотурья. В рамках другой программы – «Кардиохирургия» –  построен современный операционно-реанимационный корпус областной клинической больницы № 1.
Сегодня в компании работают высококвалифицированные архитекторы, конструкторы, сметчики, инженеры электро-, тепло-, водоснабжения, связи и автоматики. Коллектив постоянно пополняется творчески одаренными молодыми специалистами, которым гарантирована не только стабильная высокооплачиваемая работа, но и обучение ремеслу у корифеев архитектурного дела.  В целом же это единая команда профессионалов, которым по плечу создание современных и смелых по архитектуре, сложных в инженерном плане объектов. К примеру, специалисты института первыми в области освоили технологию монолитного домостроения с гибкой планировкой квартир повышенной комфортности, нежилыми первыми этажами и подъездными гаражами.
Главное кредо «Екатеринбурггорпроекта»: работа с клиентом – это сердце бизнеса. В компании твердо следуют правилам: «Клиент – часть нашего бизнеса, а не сторонний наблюдатель», «Это человек, который приносит нам свои желания, наша задача – исполнить их»,  «Это животворящая сила нашего бизнеса и единственная цель, ради которой мы существуем».
– Когда заключаем договор с нашим клиентом, мы обязаны пройти с ним весь путь, от создания архитектурного замысла до ввода объекта в эксплуатацию. На этом наше сотрудничество не заканчивается. Мы постоянно подстраховываем объект от многочисленных рисков и бесполезных затрат, – отмечает  генеральный директор института Александр Кислицин.

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
Российский союз строителей СтройУрал_RU

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"