Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №3 (117) - 2012

Журнал № -

Профессионалы

Строительная экспертиза: комплексно, профессионально, аргументированно

В 2005 году коллективом специалистов, имеющих большой опыт в строительстве и проектировании объектов различного назначения, была создана негосударственная экспертная организация ООО «Уральская строительная экспертиза» для работы со строительными организациями и организациями, выполняющими функции заказчиков по проектированию и строительству объектов в Уральском федеральном округе. Сегодня – это одна из самых квалифицированных и авторитетных организаций  в сфере проведения широкого спектра экспертных работ в строительстве.

ООО «Уральская строительная экспертиза» выполняет работы по обследованию технического состояния зданий и сооружений, а также проводит судебные экспертизы по определениям арбитражных судов и судов общей юрисдикции. В декабре 2011 года 000 «Уральская строительная экспертиза» стало членом Некоммерческого партнерства «Национальная палата судебной экспертизы», зарегистрированного Министерством юстиции, и получило свидетельство № 389. Руководителям компании Леониду Агафангеловичу Беспамятных и Сергею Валерьевичу Кротову вручены сертификаты соответствия требованиям «Системы сертификации судебных экспертов, оказывающих услуги в области судебной экспертизы». Очередное значимое профессиональное признание –  оценка работы всего коллектива, но в первую очередь его бессменного руководителя, почетного строителя России, академика Леонида Агафангеловича Беспамятных, который  трудится в строительной отрасли уже почти  55 лет. Леонид Агафангелович  награжден орденами «За заслуги в строительной отрасли», «За высокий профессионализм».  Его обширные знания и постоянное стремление идти вперед позволяют творчески применять накопленный опыт в рыночных условиях хозяйствования, предлагая потенциальным заказчикам востребованные и  конкурентоспособные услуги.
Отметим, что в настоящее время «Уральская строительная экспертиза» –  единственное в Уральском федеральном округе предприятие-эксперт в области судебной строительно-технической экспертизы
Только в последние годы в запланированные сроки, доказательно и в полном объеме выполнены судебные экспертизы по таким значимым объектам, как:
– здание Уральского финансово-юридического института в  Екатеринбурге;
– здание Уральского государственного университета путей   сообщения;
– узловая больница на ст. Серов Свердловской области;
– здание детской городской больницы № 10 в Екатеринбурге;
– здание Верхне-Тагильской ГРЭС;
– Дом дружбы народов в городе Уфа Республики Башкортостан;
– здание районной администрации в городе Ишим Тюменской области;
– 10- этажный жилой дом в Тюмени.
Проведены досудебные экспертизы по таким ответственным объектам, как резиденция губернатора и Законодательного собрания Свердловской области, разрушенный мост через улицу Восточная и железнодорожные пути в Екатеринбурге, здание лечебно-физкультурного диспансера в Каменске Уральском, 18-этажный комплекс «Палладиум» в Екатеринбурге,  по жилым домам на подработанной территории в Пермском крае, а также по многим школам, детским садам и больницам.
В среднем в течение года эксперты ООО «Уральская строительная экспертиза» комплексно обследуют на территории Большого Урала более 60 различных объектов. 

В компании работают опытные эксперты, имеющие стаж работы в строительстве и проектировании до пятидесяти и более лет. Компания оснащена современным оборудованием и приборами, необходимыми для выполнения обследования любых конструкций зданий и сооружений. Все эксперты и специалисты ООО «Уральская строительная экспертиза» имеют высшее образование и соответствующие сертификаты соответствия, ведущие эксперты  имеют ученые степени и престижные звания. Компания имеет Свидетельство саморегулируемой организации на выполнение обследования строительных конструкций зданий и сооружений, по разработке архитектурных, объемно-планировочных решений по всей территории Российской Федерации без ограничения срока.
Особое внимание уделяется архитектурно-строительным решениям, проверке  расчетов несущих конструкций, также при необходимости выполняются проверочные расчеты, определяющие прочностные характеристики несущих конструкций, под особым контролем – защита строительных конструкций от коррозии, возгорания и деформации  в случае возникновения пожара в построенных зданиях. Деловое партнерство с ведущими научными подразделениями позволяет расширить аргументированную базу экспертиз. Так, по испытанию образцов бетонных и каменных конструкций компания сотрудничает с  ООО «Стройиспытания», образцы оснований под фундаментами зданий специалисты «Уральской строительной экспертизы»  исследуют в партнерстве с 000 «Монолит»,  испытания  металлоконструкций проходят  в Уральском институте металлов, а  исследования образцов цветных природных камней и минералов — в Уральском государственном горном университете.
Закономерным итогом ответственного отношения к делу стал тот факт, что  в 2010 году ООО «Уральская строительная экспертиза»  включена во Всероссийский каталог добросовестных поставщиков товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд. Сегодня компания предлагает руководителям строительных и проектных организаций, заказчикам по проектированию и строительству, а также эксплуатирующим организациям широкий спектр услуг. Высокая квалификация специалистов ООО «Уральская строительная экспертиза», современное оборудование гарантируют качество и комплексный подход к экспертным исследованиям, точность  и надежность расчетов.  

ООО « УРАЛЬСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА»
Основные направления деятельности:
—    Судебные строительно-технические экспертизы.
—    Обследование технического состояния существующих и строящихся зданий и сооружений.
—    Проверка качества построенных и строящихся зданий и сооружений.
—    Разрешение споров между заказчиками и исполнителями по строительству и ремонту зданий и сооружений.
—    Подготовка схемы планировочной организации земельных участков.
—    Разработка архитектурных решений.
—    Разработка конструктивных и объемно-планировочных решений.
—    Разработка мероприятий по обеспечению доступа инвалидов в общественные, торговые и жилые здания.
—    Подсчет объема выполненных строительных работ.


ООО «УРАЛЬСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА», 620062, г. Екатеринбург, ул. Чебышева № 6, офис 670,Тел.: 8 (343)375-65-24;
8(912) 605-11-31 — Кротов Сергей Валерьевич,  технический директор e-mail: use66@mail.ru, e-mail:use66@mail.ru,
www.uralexpert1za.ru

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
Российский союз строителей СтройУрал_RU

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"