Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №5 (118) - 2012

Журнал № -

Компании. Эффективные решения

«Инновации – наше призвание!»

Повышение надежности и эффективности работы топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в России невозможно без решения двух главных проблем – катастрофического износа трубопроводов и чудовищных потерь тепла при его транспортировке. С помощью традиционных технологий и на старом техническом «багаже» справиться с этими бедами не удается. Но наука XXI века разработала инновационные материалы для изготовления трубопроводов и революционные методы по их прокладке, что позволяет «увидеть свет в конце тоннеля».

ООО «УРАЛСЕТЬСТРОЙ»
620014, г. Екатеринбург,  ул. Чернышевского, д. 16, оф. 403, телефон/факс: (343) 380-15-33, http://www.unetb.com



«УралСетьСтрой» – единственная на Урале компания, которая берет на себя весь комплекс услуг по проектированию, строительству и эксплуатации тепловых сетей с использованием полимерных теплоизолированных труб. Применение инновационных материалов и технических решений позволяет добиться высокого качества и скорости строительно-монтажных работ и при этом увеличить срок службы тепловых систем более 50 лет, а также снизить тепловые потери до уровня 3%.
«УралСетьСтрой» – официальный партнер компании «Группа «Полимертепло» (г. Москва), ведущего разработчика и производителя систем гибких полимерных теплоизолированных труб под марками «Изопрофлекс» и «Касафлекс». Будучи лидером рынка предизолированных трубопроводов для распределительных сетей ГВС и отопления, «Группа «Полимертепло» добилась впечатляющих объемов поставок на рынке России и СНГ в 2002–2010 годах, превышающих 5 000 км. Сегодня можно сказать, что объемы производства практически полностью покрывают потребности теплоэнергетических компаний в трубах для внутриквартальных сетей.
Проектный отдел ООО «УралСетьСтрой» активно внедряет новые технологии, закладывая в проекты инновационные трубы из сшитого полиэтилена типа «Изопрофлекс-А», также трубы  «Изопрофлекс-Арктик» и «Касафлекс». При этом осуществляет проектирование, комплектацию и монтаж наружных сетей, индивидуальных тепловых пунктов, узлов учета и регулирования коммунальных ресурсов, проводит предпроектное обследование. Компания ведет также сервисное обслуживание установленной аппаратуры на жилых и нежилых объектах с последующей передачей данных для их обработки в диспетчерский центр.
Высококвалифицированные специалисты успели хорошо зарекомендовать себя в сотрудничестве со многими предприятиями ЖКХ Урала и крупнейшими застройщиками. Но настоящего прорыва во внедрении перспективной технологии удалось добиться после совместного участия компаний «УралСетьСтрой» и «Полимертепло» в Международной выставке «ИННОПРОМ-2011», прошедшей в Екатеринбурге. Теперь среди постоянных заказчиков полимерных теплоизолированных труб – ЕМУП «Водоканал», ООО «СТК», НП «Уралэнергостройкомплекс», НП УС «Атомстройкомплекс» и др. Этот список может быть расширен после демонстрации новинок на выставке «Иннопром-2012».
Применение энергосберегающей продукции позволяет не только сэкономить на строительстве, но также удешевляет ремонт и реконструкцию трубопроводов. Это уже по достоинству оценили те уральские организации, на балансе которых находится наибольшее количество инженерных сетей – ГУП СО «Облкоммунэнерго», ОАО ТГК №9, МУП «Екатеринбургэнерго». Постепенная замена устаревших трубопроводов на инновационные способствует решению главной задачи – бесперебойного снабжения населения теплом и водой.
В текущем году в Екатеринбурге стартует этап производственной программы по замене износившегося стального трубопровода на современные предизолированные системы теплоснабжения. «УралСетьСтрой» заканчивает для МУП «Екатеринбургэнерго» выполнение проектных работ на 30 км инженерных сетей, с заложением высокотехнологичных полимерных трубопроводов типа «Изопрофлекс».
21 июня этого года глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб вместе со специалистами ведущих городских предприятий сферы ЖКХ совершили объезд объектов строительства, благоустройства и социальной сферы. В ходе поездки они  посетили первый реализуемый программой объект – на улице Папанина. Здесь «УралСетьСтрой»  выполняет функции шеф-монтажа, а также осуществляет контроль за соблюдением технологии укладки трубы.
Глава администрации города высоко оценил простоту применения полимерных трубопроводов, их экономичность и долговечность. Он отметил, что для Екатеринбурга  эта технология – новинка, в других регионах она используется широко, и поддержал решение МУП «Екатеринбургэнерго» взять ее на вооружение.
Кредо компании «УралСетьСтрой» как нельзя лучше сформулировал ее директор Константин Нестеров: «Для всей нашей команды это не просто работа, а настоящее призвание – поэтому мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы нам не пришлось стыдиться перед внуками за результат своего труда».

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
Российский союз строителей СтройУрал_RU

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"