Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №5 (118) - 2012

Журнал № -

Компании. Эффективные решения

Sika: качественные решения сегодня – надежное будущее завтра!

Sika –  один из мировых лидеров в области разработки и производства материалов строительной химии с 1910 года. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства более чем в 70 странах мира. На территории РФ Sika имеет два завода по производству добавок в бетоны и шесть филиалов в разных регионах страны. В 2007 году Sika открыла филиал в  Екатеринбурге.

www.sika.ru


Когда речь заходит о распространении новых материалов и технологий, для компании Sika не существует границ. В настоящее время концерн Sika® производит:
 Добавки к бетонам.
 Добавки для производства товарных бе-
         тонов и ж/б конструкций.
 Материалы для ремонта и защиты ж/б 
         конструкций.
 Системы усиления конструкций.
 Подливочные и анкеровочные составы.
 Антикоррозионные покрытия для ме-        
         таллоконструкций.
 Огнезащитные составы.
 Материалы для гидроизоляции.
 Системы для устройства промышлен-
         ных и спортивных полов.
 Клеи и герметики различного назна-       
        чения.
 Клеи для устройства деревянных полов.
 Кровельные мембраны.
В 2010 году Sika Russia открыла завод по производству добавок в бетон в городе Лобня Московской области. Организация производства добавок в бетоны на территории России позволила концерну не только подняться на новый уровень развития, но и более оперативно реагировать на потребности нашей строительной промышленности. Самое современное оборудование, полная автоматизация технологических процессов, эффективная система контроля качества и собственная научно-исследовательская лаборатория  являются залогом высочайшего качества производимой продукции.

Научно-исследовательские подразделения Sika  занимают лидирующие позиции в области разработки новых технологий и материалов для строительной химии. Основные инновационные программы компании связаны с разработкой материалов и новых технологий для производства бетона, гидроизоляции, устройства полов, усиления, ремонта и защиты зданий и различных строительных конструкций, светопрозрачных и вентилируемых фасадов, кровли, клеев, герметиков и т.д. Продвижением новых разработок и их дальнейшим развитием занимаются 11 региональных технологических центров Европы, Америки и Азии. В лабораториях регионального уровня инновационные материалы и производственные технологии адаптируются в соответствии с местными нормативными требованиями и законами, что помогает снизить затраты на производство материалов и оптимизировать их стоимость.
Многочисленные успешно выполненные проекты по всему миру в сочетании с высококачественными материалами, передовыми технологиями и всесторонней сервисной поддержкой создали компании Sika репутацию надежного партнера, имеющего первоклассные решения для строительства. Комплексные решения Sika нацелены на долговременную эксплуатацию. Все материалы компании сертифицированы в соответствии с российским законодательством.
Sika рассматривает своих заказчиков, включая владельцев, архитекторов, инженеров, подрядчиков и дистрибьюторов, как бизнес-партнеров. Мы стремимся экономически заинтересовать всех участников цепочки реализации проекта: от концепции  до рекомендаций по техническому обслуживанию. Успешный опыт реализации многочисленных проектов позволяет компании Sika стать поставщиком комплексных решений и материалов для разных объектов строительства. Менеджеры и технические специалисты Sika всегда готовы оказать  поддержку заказчикам на всех стадиях строительного процесса: консультации при разработке отдельных узлов, обучение технологии нанесения материалов, контроль качества выполненной работы, сдача объекта в эксплуатацию, специальные гарантийные условия, рекомендации по техническому обслуживанию и т.д.

Область применения материалов Sika чрезвычайно широка. Они использовались при строительстве многих значимых промышленных объектов, АЭС, мостов, тоннелей, эстакад, спортивных сооружений к Олимпийским играм 2014 года и т.д.
В перечне  строительных объектов  SikaRussia на Урале  присутствуют такие, как  4-й энергоблок Белоярской атомной станции, реконструкция ВСМПО-АВИСМА, биологические соружения в г. Нижний Тагил, объекты «РусГидро». На них использовались гидроизоляционные материалы Sika, материалы для ремонта и защиты бетона, системы усиления. Современные кровельные материалы  и промышленные полы Sika применялись на таких объектах, как Энергомаш, СвелКРУ Свердловские трансформеры и многих других. Использование этих материалов – рациональный  и осознанный выбор профессионалов, приоритетами для которых являются скорость работ, качество и долговечность.
Участие швейцарского концерна Sika в этих проектах – это тенденция и стремление строительного рынка Урала к качеству и инновациям.   
                                        
КОНТАКТЫ ФИЛИАЛА:
620016, г. Екатеринбург,  ул. Амундсена, д. 107, 4 блок, оф. 411, тел.: +7 (343) 287 02 19 (36),

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"