Ежемесячный специализированный журнал “Новый Уральский строитель”
Адрес редакции: 620075, Екатеринбург, ул. Бажова, 79. Телефон: (343) 287-31-50, (343) 287-34-60
Издание РООР “Союза строителей Урала”
 
Главная
В номере
 

Яндекс цитирования
Рассылка 'Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы'



Сметный центр Союза строителей Урала


“Новый Уральский строитель” №7 (119) - 2012

Журнал № -

Компании. Эффективные решения

 Богословская строительная компания: объединяем лучших!

Строителям Уральского региона хорошо известна продукция  Богословского кирпичного завода: пустотелый одинарный, утолщенный, фасонный, «двойной» и полнотелый керамический кирпич стабильно востребованы строительным рынком.
Сегодня ООО «БКЗ» – динамично развивающееся предприятие, для которого немаловажным фактором успешного продвижения продукции на рынке является  не  только  увеличение  объемов производства, но и улучшение качества, постоянное расширение ассортимента.


Созданное в 1994 году новое производство было призвано в первую очередь обеспечить спрос на кирпич местного индустриального гиганта и родного города. Но с  первых  дней  руководство  предприятия не исключало возможности выхода на строительный рынок Уральского региона.  Амбициозные  планы  строились не на пустом месте. Современная технология на основе автоматизированной линии от испанской фирмы AGEMAG, высокопрофессиональный кадровый потенциал, постоянное совершенствование производства, продуманные маркетинговые решения позволили в короткие сроки осуществить многое из намеченного.
В 2007 году завод освоил выпуск большеразмерного кирпича, который по своему составу и качеству практически не уступает кирпичу, производимому нашими предками в XVII—XIX веках. Спрос на такую продукцию у реставраторов исторических и архитектурных памятников чрезвычайно высок. Сегодня богословский кирпич используется при реставрации Верхотурского кремля, с его помощью воссоздается первоначальный облик Тобольского кремля. Завод стал активным участником государственной программы по сохранению исторического наследия родного края.
Производство серийно выпускаемой продукции в 2010 году прошло строгую проверку. Высокое качество выпускаемой продукции было подтверждено сертификатом соответствия  требованиям  ГОСТ  530-2007 и разрешением на право применения знака соответствия в строительстве Российской Федерации. ООО «Богословский кирпичный завод»  является членом саморегулируемой организации «Производители качественных строительных материалов»,  имеет свидетельство о соответствии качества выпускаемых строительных материалов и изделий критериям уровня ответственности объектов строительства.
Богословский кирпичный достойно выдерживает конкуренцию. Его продукцию знают строители не только в городах Урала, но и Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Отличные технические характеристики кирпича –  высокая марка (пустотелого –  М 150-200, полнотелого — М 200-250), морозостойкость (F 25–50 циклов) –  позволяют применять продукцию завода при строительстве высотных зданий. Постоянные деловые партнеры предприятия, а их  немало, по достоинству оценили и заводской  сервис, благодаря которому все  заявки выполняются в максимально короткие сроки. Уложенный в поддоны,  упакованный в полиэтилен кирпич доставят автотранспортом или в железнодорожных вагонах в назначенное время, в точном соответсвии с   графиком строительно-монтажных работ.  Цена при этом остается вполне приемлемой для потребителя.
В планах дальнейшего развития предприятия –  разработка и освоение технологии изготовления пустотело-поризованной керамики с целью улучшения теплотехнических свойств выпускаемой продукции.
Развивая производство, руководство предприятия не забывает и о коллективе. Здесь созданы все условия для безопасной и плодотворной трудовой деятельности,  за  что  в  2006  и  2007  годах завод был признан победителем ежегодного конкурса по культуре производства и охране труда среди предприятий и организаций строительного комплекса и ЖКХ Свердловской области.

Краснотурьинский завод железобетонных изделий и конструкций ведет свою историю с 1946 года, с момента  образования  треста «Базстрой». За прошедшие годы  завод неоднократно модернизировался, входил в состав различных строительных организаций, но никогда не терял традиций высокого качества  выпускаемой продукции.
Сегодня Краснотурьинский завод железобетонных изделий и конструкций является полностью самостоятельным предприятием. Завод занимается производством и реализацией товарного  бетона  и  раствора,  а  также  выпускает широкий ассортимент  сборных железобетонных изделий и конструкций как на тяжелом, так и на легком бетоне, элементы мощения тротуаров и площадей.

ООО «Краснотурьинское РСУ-УММ» (Ремонтно- Строительное Управление – УралМеталлург- Монтаж) выполняет работы по строительству зданий и сооружений 1 и 2 уровнейответственности, а также специальные работы:
– монтаж металлических конструкций зданий, сооружений и
   резервуаров;
– монтаж конструкций транспортёрных галерей;
– монтаж антенно-мачтовых сооружений, вытяжных труб;
– монтаж систем отопления из современных материалов;
– монтаж систем вентиляции, аспирации, кондициониро вания;
– монтаж  внутренних  систем  водопровода  и  канализации,
   насосных, тепловых пунктов, тепловых сетей.

624440, РФ, Свердловская область,
г. Краснотурьинск, ул. Чкалова, 4, оф. 305, 306
тел.: (34384) 4-82-49, 4-88-84, 4-88-85, 4-86-06, факс: (34384) 4-88-78
е-mail: bkz1994@mail.ru, bkz2008@mail.ru, beton_kr@mail.ru, beton_snab@mail.ru

При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на журнал "Новый Уральский строитель" http://nus-ural.ru
 

www.gkx.ru
“Жилищно-коммунальный комплекс Урала” www.gkx.ru
СМЕТА
РАССЫЛКА
Рассылки Subscribe.Ru

Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы




Почтовая рассылка:
Строительный комплекс УрФО. Актуальные темы
РЕКЛАМА
СтройУрал_RU Российский союз строителей

  Copyright © “Новый уральский строитель”, 2003-2008
Copyright © ООО ИД “Уралстройсоюз”, 2003-2008
  Разработка сайта Интернет-агентство "Уральская галактика"